samedi 17 mars 2012

Courses régionales

En marge des exploits d'Adrien B sur le circuit OPA, une bonne partie des athlètes du Team étaient au départ de courses régionales ou populaires ces deux derniers week-end.
Commençons avec la Savoyarde, courue il y a une semaine sur les pistes de La Féclaz. Romain était au départ et au terme des 30 km en skating, il est 3ème, seulement devancé par Jérémie Millereau et Pierre Chauvet, deux grands habitués du circuit longue distance.
En régionale maintenant, deux courses étaient au programme ce week-end, toutes deux au Markstein. Samedi, au Grand Prix des Commerçants, Romain termine 2ème du 15 km skating en mass-start tandis que Baptiste, retardé par une chute, se classe 9ème. Marion, quant à elle, remporte facilement la course féminine. Dimanche, place au classique toujours en mass-start avec la coupe Hahnenbrunnen-Roedelen, manche finale de la Coupe des Vosges dotée par le Crédit Mutuel (qui est également l'un des sponsors du Team). Chez les filles, Marion remporte une nouvelle victoire alors qu'Aline termine 3ème à 16 secondes de sa camarade. Les garçons du Team étaient pour leur part au repos en ce dimanche pluvieux et neigeux.